Gestiona tus diseños
Actualizado hace más de una semana

La sección Tus Proyectos - Diseños en tu panel de Ellty es un espacio dedicado donde puedes supervisar y gestionar todos tus proyectos creativos. Está construida para agilizar tu flujo de trabajo y facilitar el acceso y modificación de tus diseños.

Así es cómo puedes usar eficazmente esta sección:

1. Accediendo a tus diseños
    Cada diseño que creas en Ellty se guarda automáticamente en esta sección. Simplemente inicia sesión en tu cuenta de Ellty y navega a Tus Proyectos - Diseños para ver todos tus diseños.

2. Editando y Actualizando
    Haz clic en cualquier miniatura de diseño para abrirlo en el editor. Desde allí, puedes realizar los cambios necesarios, añadir nuevos elementos o ajustar el diseño.

3. Renombrando diseños
    Para ayudarte a identificar diseños fácilmente, puedes renombrarlos. Pasa el cursor sobre una miniatura de diseño, haz clic en el ícono Más y selecciona Renombrar.

4. Hacer una copia del diseño
    Para duplicar tu diseño, pasa el cursor sobre la miniatura del diseño deseado, haz clic en el ícono Más y selecciona la opción Hacer una copia. Esto puede ser útil cuando quieras hacer variaciones de un diseño sin modificar el original.

5. Eliminando diseños
    Si decides eliminar un diseño, puedes hacerlo desde el panel. Pasa el cursor sobre el diseño, haz clic en el ícono Más y selecciona Mover a la Papelera. Tu diseño se trasladará a la papelera y estará disponible para recuperación durante 30 días en caso de que cambies de opinión.

Importante: Ten en cuenta que después del período de 30 días, tu diseño se eliminará permanentemente y ya no será posible recuperarlo.

La sección Tus Proyectos - Diseños es más que solo almacenamiento; es un espacio de trabajo dinámico adaptado a tus necesidades de diseño. Con su interfaz amigable y características eficientes, gestionar tus diseños nunca ha sido más sencillo. Sumérgete y mantén tus proyectos creativos organizados y accesibles con Ellty.