Gestionar mis cargas
Actualizado hace más de una semana

La sección Tus Proyectos - Cargas en tu panel de Ellty sirve como el repositorio para todos los archivos que has subido a la plataforma. Está diseñado para ayudarte a gestionar y recuperar tus recursos subidos de manera eficiente.

Aquí te presentamos una guía sobre cómo usar esta sección de manera efectiva:

1. Acceder a tus cargas
    Cada archivo que subes a Ellty se guarda automáticamente en esta sección. Simplemente inicia sesión en tu cuenta de Ellty y ve a Tus Proyectos - Cargas para ver todos tus archivos subidos.

2. Organizar y ver tus cargas
    Tus cargas se muestran con miniaturas, proporcionando una referencia visual para ayudarte a identificar cada archivo a simple vista.

3. Renombrar cargas
    Para mantener las cosas organizadas o si prefieres una convención de nombres específica, puedes renombrar tus archivos subidos. Pasa el cursor sobre una miniatura de archivo, haz clic en el ícono Más y selecciona Renombrar.

4. Eliminar cargas
    Si decides eliminar un archivo subido, pasa el cursor sobre su miniatura, haz clic en el ícono Más y selecciona Mover a la Papelera. El archivo se trasladará a la papelera y estará disponible para su recuperación durante 30 días en caso de que cambies de opinión.

Importante: Recuerda que después del período de 30 días, el archivo se eliminará permanentemente y no podrá ser recuperado.

La sección Tus Proyectos - Cargas garantiza que todos tus activos esenciales estén a solo un clic de distancia. Con su diseño organizado y fácil de usar, Ellty simplifica la gestión de tus cargas. Utiliza este espacio para mantener tus activos de diseño accesibles y en orden.