Renombrar cargas
Actualizado hace más de una semana

Al igual que con los diseños, mantener tus archivos subidos organizados puede agilizar tu proceso de diseño. Renombrar tus cargas los hace fácilmente identificables y ayuda a mantener un espacio de trabajo ordenado. Aquí te mostramos cómo puedes renombrar tus cargas en Ellty:

1. Dirígete a la sección Tus Proyectos - Cargas en tu panel de Ellty;

2. Pasa el cursor sobre el archivo subido que deseas renombrar;

3. Haz clic en el ícono Más que aparece junto al archivo;

4. Selecciona Renombrar en el menú desplegable;

5. Introduce el nuevo nombre para tu archivo y confirma.

Al nombrar sistemáticamente tus cargas, aseguras una experiencia de diseño más fluida y eficiente, reduciendo el tiempo dedicado a buscar archivos específicos.