Todas las coleccionesGuardando y DescargandoDescargando diseños
Guardando diseños con fondos transparentes
Guardando diseños con fondos transparentes
Actualizado hace más de una semana

Un fondo transparente puede ser esencial para muchos propósitos de diseño, como logotipos, íconos y gráficos web. Permite que tu diseño se integre sin problemas en varios entornos sin un fondo cuadrado o rectangular visible.

Así es cómo puedes guardar diseños con fondos transparentes en Ellty:

1. Diseñando con transparencia en mente
    Si planeas descargar un diseño con un fondo transparente, puedes elegir cualquier formato de fondo, usar un fondo de color sólido o usar una imagen como fondo durante el proceso de creación, y la descarga final no tendrá en cuenta esta capa.

2. Descargando tu diseño

1. Ve al menú superior y haz clic en la pestaña Archivo para revelar un menú desplegable, o alternativamente, puedes usar el botón Descargar ubicado en la esquina superior derecha. Esto te llevará a un conjunto de opciones para personalizar tu descarga;

2. De las opciones, selecciona PNG con fondo transparente;

3. Haz clic en Descargar, y tu diseño se guardará con un fondo transparente.

3. Usando tu diseño transparente
    Después de descargarlo, puedes usar tu diseño transparente en varias aplicaciones. Ya sea que lo estés superponiendo en un sitio web, integrándolo en un video o colocándolo en fondos de diferentes colores, tu diseño permanecerá nítido sin ningún fondo que distraiga.

Recuerda, un fondo transparente le da versatilidad a tu diseño. Con las herramientas fáciles de usar de Ellty, lograr este toque profesional es pan comido.

Aprende más sobre todos los tipos de archivo admitidos para descarga.