Excluindo designs
Atualizado há mais de uma semana

Às vezes, você pode precisar desorganizar seu espaço de trabalho, eliminando designs que não são mais necessários.

Veja como excluir um design no Ellty:

1. Vá para a seção Seus Projetos - Designs;

2. Passe o mouse sobre a miniatura do design que deseja excluir;

3. Clique no ícone Mais;

4. Escolha Mover para a Lixeira no menu suspenso;

5. Confirme a exclusão.

Importante: Seu design será movido para a lixeira e permanecerá disponível para recuperação por 30 dias. Após esse período, ele será excluído permanentemente e não poderá ser recuperado.

Quer mais maneiras de gerenciar seus designs? Confira os seguintes guias: