Añadir elementos al diseño
Actualizado hace más de una semana

Los elementos de diseño son los componentes básicos de cualquier gran diseño. Añaden profundidad, contexto y estilo a tus creaciones. En Ellty, ponemos a tu disposición una rica biblioteca de elementos de diseño que puedes incorporar fácilmente a tus proyectos. Desde formas básicas hasta iconos intrincados, estos elementos pueden elevar tu diseño y transmitir tu mensaje con mayor eficacia.

Cómo utilizar la biblioteca de elementos de Ellty

1. Navega hasta la pestaña Elementos. En el editor de Ellty, encontrarás la pestaña Elementos. Este es tu portal a una diversa gama de elementos de diseño.

2. Busca lo que necesites. La biblioteca de elementos de Ellty es muy amplia. Utiliza la función de búsqueda para encontrar tipos específicos de elementos. Tanto si buscas formas, iconos, líneas o marcos, puedes encontrarlos introduciendo palabras clave relevantes.

3. Añade elementos a tu diseño. Una vez que hayas encontrado el elemento adecuado, añadirlo a tu diseño es tan sencillo como hacer clic o arrastrarlo a tu lienzo. A continuación, puedes cambiar su tamaño, color y posición para que encaje perfectamente en el diseño.

Sube tus propias imágenes y elementos

Para aquellas ocasiones en las que necesites algo más personalizado o específico, subir tus propias imágenes y elementos es una gran opción.

1. Prepara tus archivos. Asegúrate de que tus archivos están en un formato compatible (como JPG, PNG o SVG) y son de buena calidad.

2. Sube a Ellty. Utiliza la opción Subir, que encontrarás en la misma zona que la pestaña Elementos. Para una guía paso a paso de este proceso, consulta nuestro artículo sobre Cómo subir archivos multimedia desde tu dispositivo.

3. Incorpóralos a tu diseño. Después de subirlos, tus elementos personalizados estarán disponibles en tu biblioteca personal. Desde allí, puedes añadirlos a tu diseño y ajustarlos según sea necesario.

Consejos para utilizar los elementos de forma eficaz

• Equilibra tu diseño. Mientras que los elementos pueden mejorar un diseño, el uso de demasiados puede hacer que se vea desordenado. Busca un equilibrio que complemente tu diseño general.

• La coherencia es la clave. Asegúrese de que los elementos que elige mantienen un estilo y una combinación de colores coherentes para crear un aspecto cohesionado.

• Experimente con las capas. Los elementos pueden superponerse para crear profundidad e interés. Juega con diferentes disposiciones para ver qué funciona mejor para tu diseño.

La función Elementos de Ellty es una potente herramienta que puede aportar un nuevo nivel de creatividad a tus diseños. Tanto si utilizas elementos de nuestra amplia biblioteca como si cargas los tuyos propios, las posibilidades son infinitas. Sumérgete y explora cómo estos elementos de diseño pueden transformar tu próximo proyecto.