Cómo crear tu primer proyecto
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a Ellty! Si eres nuevo en la plataforma, es posible que te estés preguntando cómo comenzar tu viaje de diseño. Esta guía te guiará a través del proceso de crear tu primera obra maestra.

1. Inicia sesión en tu cuenta
    Antes de poder empezar a diseñar, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Ellty.

2. Navega al Panel de Diseño
    Una vez que hayas iniciado sesión, serás llevado a tu panel de control. Aquí es donde se guardarán todos tus diseños y donde podrás comenzar nuevos proyectos.

3. Elige una plantilla o comienza desde cero
    Ellty ofrece una variedad de plantillas para diferentes propósitos, desde presentaciones hasta documentos. Navega entre las opciones y selecciona una que se adapte a tus necesidades. Si prefieres comenzar con un lienzo en blanco, elige la opción Crear un Diseño.

4. Personaliza tu diseño
    ¡Ahora viene la parte divertida! Utiliza las herramientas intuitivas de diseño de Ellty para:

Añadir Texto: Haz clic en la herramienta de Texto y escribe tu contenido.
    Insertar Imágenes: Busca en la biblioteca de imágenes de Ellty o sube las tuyas.
    Cambiar Colores: Ajusta la paleta de colores para que coincida con tu marca o estilo.
    Mover y Redimensionar Elementos: Arrastra para mover elementos y usa las asas de las esquinas para redimensionar.

5. Guarda tu trabajo
    Recuerda siempre guardar tu diseño periódicamente. Haz clic en el botón Guardar en la parte superior de la pantalla para asegurarte de que tu trabajo se guarde.

6. Descarga tu diseño en varios formatos
    Una vez que estés satisfecho con tu diseño, haz clic en Descargar para obtener una versión de alta calidad de tu obra maestra. Ellty ofrece múltiples formatos de descarga, incluyendo PNG, JPG, PDF y PNG con fondo transparente. Además, puedes ajustar el nivel de calidad del archivo descargado según tus necesidades.

Nota: Algunos formatos de descarga y opciones de tamaño pueden estar disponibles solo para usuarios de Ellty Pro.

¡Felicidades! Acabas de crear tu primer diseño con Ellty. A medida que te familiarices con la plataforma, descubrirás aún más herramientas y características que mejorarán tu proceso creativo. ¡Sumérgete, experimenta y disfruta de tu viaje de diseño!