Adição e edição de formas e linhas
Atualizado há mais de uma semana

As linhas e formas são componentes vitais no design, oferecendo uma maneira de adicionar estrutura, ênfase e interesse visual. A plataforma de design da Ellty permite que você integre perfeitamente esses elementos em seus projetos, aprimorando a funcionalidade e o apelo estético.

Como adicionar e personalizar linhas e formas sem esforço

1. Seleção de elementos: Comece na guia Elementos do editor do Ellty. Aqui, você encontrará uma variedade de linhas e formas. Escolha uma que se alinhe à sua visão de design e coloque-a em sua tela.

2. Redimensionamento para ajuste perfeito: Clique no elemento para selecioná-lo e, em seguida, arraste os cantos para redimensionar. Ajuste o comprimento e a orientação das linhas de acordo com as necessidades de seu design.

3. Personalização com cores: altere a cor do elemento para combinar com a paleta de seu design. Basta selecionar o elemento e usar a ferramenta de paleta de cores. Para obter orientação detalhada, consulte Alteração de cores em elementos.

4. Orientação dinâmica: Adicione movimento ou simetria invertendo ou girando o elemento. Isso pode ser feito facilmente usando a alça de rotação ou a opção de inversão na barra de ferramentas. Para obter mais informações, consulte Inversão e rotação de elementos.

Opções avançadas de design

• Explore os elementos profissionais
    Leve seus projetos para o próximo nível com os elementos Ellty Pro. Essas opções sofisticadas podem aprimorar significativamente seus projetos. Saiba mais em Using Pro Elements;

• Ajustes de transparência
    Para obter um design com mais nuances, considere ajustar a transparência de seus elementos. Isso pode adicionar profundidade e sutileza ao seu trabalho. Saiba como fazer isso em Adjusting Element Transparency.

As linhas e formas são fundamentais para a criação de designs atraentes. No Ellty, você tem as ferramentas para adicionar, personalizar e refinar esses elementos sem esforço, o que lhe permite produzir designs visualmente impressionantes e eficazes em termos de comunicação. Independentemente de estar trabalhando em um projeto simples ou em uma composição complexa, dominar o uso de linhas e formas aumentará significativamente o impacto do seu design.