Todas as coleçõesSalvando & BaixandoBaixando designs
Por que meus downloads têm uma marca d'água?
Atualizado há mais de uma semana

Descobrir uma marca d'água em seus designs baixados pode gerar dúvidas. Na Ellty, a presença de uma marca d'água está diretamente ligada ao tipo de assinatura do usuário. Aqui está uma explicação de por que as marcas d'água podem aparecer em seus downloads:

Plano Ellty Free e seu propósito

Todos os usuários do plano Ellty Free verão uma marca d'água em seus designs baixados. Essa marca d'água indica que o design é mais adequado para uso pessoal e não comercial. Além disso, nos permite continuar oferecendo uma ampla gama de serviços gratuitos. A aplicação de marcas d'água em downloads gratuitos garante que nossa plataforma permaneça acessível para uso pessoal e apoia nossa missão de oferecer ferramentas de design abrangentes para todos.

Atualizando para o Ellty Pro

Para designs sem marca d'água, especialmente para fins profissionais ou comerciais, considere a atualização para o Ellty Pro. A assinatura deste plano não só remove a marca d'água, como também dá acesso a uma série de recursos avançados de design, ampliando seu potencial criativo.

Estamos comprometidos em atender uma ampla base de usuários, de usuários casuais a profissionais. Nossa estratégia de marca d'água é uma maneira de alcançar esse equilíbrio. Se você tiver dúvidas sobre marcas d'água ou os benefícios do Ellty Pro, nossa equipe de suporte está sempre pronta para ajudar.