Todas as coleçõesProjetandoModelos
Criação de designs usando modelos
Atualizado há mais de uma semana

No mundo acelerado do design, eficiência e criatividade são fundamentais. É aí que entram os modelos. Na Ellty, oferecemos uma vasta gama de modelos para impulsionar seu processo de design, tornando mais rápido e simples do que nunca a criação de designs impressionantes e com aparência profissional.

Um modelo para cada necessidade

Não importa se você deseja criar uma apresentação cativante, um logotipo memorável, um folheto atraente, uma postagem envolvente no Instagram, um banner impressionante no YouTube ou um cartão de visita profissional, nossa biblioteca tem tudo o que você precisa.

Explore centenas de modelos em várias categorias, incluindo:

Cada modelo foi projetado por profissionais e é totalmente personalizável para atender às suas necessidades específicas.

Personalização na ponta de seus dedos

Depois de selecionar um modelo, a verdadeira diversão começa. Você pode personalizar o modelo escolhido adicionando seu próprio toque. Carregue facilmente sua própria mídia, como fotos ou gráficos, ou escolha entre uma ampla variedade de elementos em nossa guia Elements para aprimorar seu design. Desde a alteração do texto até o ajuste da paleta de cores, as possibilidades são infinitas.

Além dos modelos

Embora os modelos ofereçam um ponto de partida rápido e fácil, também entendemos o desejo de total liberdade criativa. Para aqueles que preferem começar do zero, você pode criar um design exclusivo com a nossa opção de design do zero. E se você precisar de um design com dimensões específicas, nosso recurso Custom Size é perfeito para criar algo realmente exclusivo.

Os modelos são uma ferramenta poderosa no arsenal de qualquer designer, seja você um profissional experiente ou esteja apenas começando. Eles economizam tempo, fornecem inspiração e podem ser a base de seu próximo grande projeto de design. Com a ampla gama de modelos personalizáveis da Ellty, você está a apenas alguns cliques de criar algo incrível. Mergulhe em nossa biblioteca de modelos hoje mesmo e veja aonde sua criatividade o leva!