Cambiar el color de los elementos
Actualizado hace más de una semana

El color es una herramienta poderosa en el diseño, capaz de transmitir estado de ánimo, crear énfasis y aportar armonía a una composición. En Ellty, cambiar el color de varios elementos, ya sean formas, líneas o texto, es una forma sencilla pero impactante de personalizar tus diseños. Esta guía te guiará a través del proceso de alteración de colores en tus diseños, asegurando que tus creaciones se alineen perfectamente con tu visión.

Guía paso a paso para cambiar los colores de los elementos

1. Seleccione el elemento. Comience haciendo clic en el elemento de su diseño al que desea cambiar el color. Puede ser una forma, línea, icono o texto.

2. Acceda a la Herramienta de Color. Una vez seleccionado el elemento, busque el icono de la paleta de colores en la barra de herramientas del editor. Este icono abre la herramienta de color, que es su puerta de entrada a un espectro de opciones de color.

3. Elija su color. Puede seleccionar un color de la paleta existente o introducir un código hexadecimal específico para obtener una correspondencia de color precisa. Esto es particularmente útil para adherirse a los colores de marca o temas de diseño específicos.

4. Aplique el color. Después de seleccionar o introducir el color deseado, el cambio se aplicará inmediatamente al elemento seleccionado. Puede ajustar tantas veces como sea necesario para obtener el tono perfecto.

Personalización avanzada del color

• Efectos degradados. Algunos elementos en Ellty pueden permitir la aplicación de colores degradados, añadiendo una sensación dinámica y moderna a tu diseño.

Posibilidades de diseño adicionales

Tu viaje de diseño no termina con los cambios de color. Explora estas otras características para mejorar tus creaciones con Ellty:

Cambiar el color de los elementos en tus diseños Ellty es una forma rápida y efectiva de mejorar el atractivo visual y la efectividad de tus proyectos. Tanto si tu objetivo es atrevido y vibrante, como sutil y sofisticado, dominar la herramienta de color te permite dar vida a tu visión creativa con precisión y facilidad.