Voltear y girar elementos
Actualizado hace más de una semana

Manipular la orientación de los elementos de tu diseño puede alterar drásticamente su impacto y atractivo general. En Ellty, voltear y rotar elementos es un proceso sencillo que puede añadir dinamismo y equilibrio a tus creaciones. Ya sea que estés trabajando con texto, imágenes, formas u otros elementos de diseño, estas herramientas ofrecen flexibilidad creativa para mejorar la narrativa visual de tu proyecto.

Cómo voltear elementos

1. Seleccione su elemento. Haz clic en el elemento de tu diseño que quieras voltear. Puede ser desde una simple forma hasta un gráfico complejo.

2. Encuentre las opciones de volteo. Una vez seleccionado el elemento, busque las opciones de volteo en la barra de herramientas del editor. Normalmente encontrará opciones para voltear el elemento horizontal o verticalmente.

3. Aplique el volteo. Elija la dirección de volteo deseada. Un giro horizontal reflejará el elemento a lo largo de su eje vertical, mientras que un giro vertical lo reflejará a lo largo de su eje horizontal. El cambio es inmediato y puede voltear el elemento tantas veces como sea necesario para conseguir el efecto deseado.

Cómo girar elementos

1. Seleccione el elemento que desea girar. Haga clic sobre el elemento que desea rotar.

2. Localice el Asa de Rotación. Después de seleccionar el elemento, verá un asa de rotación en la parte superior del elemento (normalmente representada por una flecha circular).

3. Rote el elemento. Haga clic y mantenga pulsado el asa de rotación, luego arrastre en la dirección que desea rotar. Puedes rotar el elemento libremente o mantener pulsada una tecla modificadora (como Mayúsculas) para ajustar la rotación a ángulos fijos (normalmente incrementos de 15 grados).

Consejos para girar y rotar con eficacia

• Mantenga el equilibrio: Al girar o rotar elementos, tenga en cuenta el equilibrio general y la simetría de su diseño. Incluso un pequeño ajuste puede afectar significativamente a la armonía del diseño.

• Coherencia: Si va a voltear o rotar varios elementos, asegúrese de aplicar estas transformaciones de forma coherente para mantener un aspecto cohesivo.

• Experimente: No dudes en experimentar con distintas orientaciones. A veces, un giro o rotación inesperados pueden añadir un elemento intrigante a tu diseño.

Voltear y rotar elementos en Ellty son herramientas poderosas pero sencillas que pueden mejorar significativamente el atractivo visual de tus diseños. Ajustando la orientación de varios elementos, puedes crear composiciones más dinámicas, atractivas y equilibradas. Experimenta con estas funciones para descubrir todo el potencial de tus ideas creativas.