Todas las coleccionesGuardando y DescargandoDescargando diseños
Páginas o elementos faltantes al descargar
Páginas o elementos faltantes al descargar
Actualizado hace más de una semana

Después de crear un diseño detallado en Ellty, puede ser preocupante si faltan ciertas páginas o elementos cuando descargas la versión final. Este problema puede surgir por diversas razones, pero la mayoría se pueden solucionar con soluciones simples.

Esto es lo que puedes hacer:

Revisa tu diseño en Ellty

Antes de solucionar el problema de la descarga, regresa a tu diseño en Ellty y asegúrate de que todos los elementos y páginas aparezcan como deberían.

Descarga como PDF

Si inicialmente descargaste tu diseño en otro formato, intenta descargarlo como PDF. Este formato es confiable y a menudo resuelve problemas relacionados con elementos o páginas faltantes.

Nota: La descarga de presentaciones en formato PDF (todas las páginas) está disponible con el plan Ellty Pro. Asegúrese de que su cuenta tenga el estatus requerido.

Limpia la caché de tu navegador

Una caché almacenada en tu navegador a veces puede interferir con el proceso de descarga. Limpiar la caché de tu navegador podría ayudar a resolver estos problemas. Recuerda guardar cualquier trabajo no guardado en otras pestañas antes de hacerlo.

Usa un navegador diferente

Diferentes navegadores pueden producir diferentes resultados. Si tienes problemas con un navegador, intenta descargar tu diseño usando otro navegador para ver si eso resuelve el problema.

Verifica los elementos superpuestos

En tu diseño, asegúrate de que ningún elemento esté superponiéndose o cubriendo otros elementos de forma no intencionada. Esto a veces puede causar que ciertos elementos queden ocultos durante la descarga.

Recuerda, aunque la tecnología a veces puede ser impredecible, casi siempre hay una solución. Seguir estos pasos ayudará a garantizar que tus diseños se descarguen en su totalidad, preservando todo tu arduo trabajo.