Todas las coleccionesPlanes y FacturaciónFacturación
¿Por qué se renovó automáticamente mi plan?
Actualizado hace más de una semana

En Ellty, nuestro objetivo principal es ofrecer a los usuarios una experiencia de diseño ininterrumpida y fluida. Esto incluye garantizar el acceso continuo a las características y herramientas premium que valoras. Por defecto, nuestros planes de suscripción incorporan una función de renovación automática.

Aquí hay una explicación para ayudarte a comprender este mecanismo:

Beneficios de la Renovación Automática

El sistema de renovación automática garantiza el acceso constante a las características avanzadas de Ellty Pro. Esta configuración elimina la necesidad de recordar las fechas de renovación o de someterse a procedimientos de pago repetidos. En su lugar, puedes concentrarte en tus esfuerzos de diseño, confiado en que tu acceso premium permanece intacto.

Cómo Funciona la Renovación Automática

Al suscribirte inicialmente a Ellty Pro, ya sea que optes por un ciclo mensual o anual, tu suscripción está configurada para renovarse automáticamente al final del ciclo de facturación. Para garantizar un servicio sin interrupciones, el método de pago que proporcionaste durante tu suscripción inicial se cobrará en la fecha de renovación.

Gestionar Configuraciones de Renovación y Cancelación de Suscripción

1. Dirígete a la Configuración de la Cuenta en Ellty.

2. Accede a la pestaña de Suscripción.

Dentro de esta sección, encontrarás opciones relacionadas con tu suscripción, incluida la forma de gestionar la configuración de renovación automática. Además, puedes cancelar tu suscripción aquí, asegurando que no ocurran cargos automáticos en el futuro.

Notificaciones de Renovación Anticipada

En aras de la transparencia, enviamos un recordatorio de renovación anticipada por correo electrónico. Esta comunicación garantiza que permanezcas informado de los próximos cargos, brindándote la oportunidad de realizar cualquier cambio o cancelación deseada antes de la renovación.

Estamos comprometidos a ofrecer una experiencia sin complicaciones en Ellty. Con la función de renovación automática, tu viaje de diseño persiste sin contratiempos, mientras nos encargamos de los detalles administrativos en tu nombre.