Cómo cancelar tu suscripción
Actualizado hace más de una semana

Tu control sobre tu suscripción a Ellty es nuestra máxima prioridad. Ya sea que estés utilizando una computadora de escritorio o accediendo a Ellty a través de un navegador móvil, hemos simplificado el proceso de cancelación. Aquí tienes una guía paso a paso:

Desde una Computadora

1. Abre tu navegador preferido y ve al sitio web de Ellty. Inicia sesión con tus credenciales.

2. Después de iniciar sesión, haz clic en tu icono de perfil o nombre, que suele estar ubicado en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, elige Configuración.

3. Dentro de Configuración, haz clic en la pestaña Suscripción para ver los detalles de tu suscripción actual.

4. En esta sección, busca y haz clic en Cancelar Suscripción o una opción similar. Sigue las instrucciones en pantalla para finalizar la cancelación.

Desde un Navegador Móvil

1. Lanza tu navegador móvil y visita el sitio web de Ellty.

2. Inicia sesión en tu cuenta de Ellty.

3. Toca el icono de hamburguesa ( representado por tres líneas horizontales) para mostrar el menú principal.

4. Después de que se expanda el menú, toca tu icono de perfil o nombre.

5. Desde aquí, selecciona Configuración o una opción similar.

6. Dirígete a la sección de Suscripción. Toca Cancelar Suscripción y sigue las indicaciones para completar el proceso.

Nota: Después de la cancelación, seguirás disfrutando de las características de Ellty Pro hasta el final del ciclo de facturación actual. Una vez que este ciclo finalice, tu cuenta volverá a la versión estándar de Ellty.