Como fazer upload de mídia do seu dispositivo
Atualizado há mais de uma semana

Personalizar seus projetos com imagens exclusivas é uma maneira fantástica de torná-los verdadeiramente seus. No Ellty, carregar suas próprias imagens é muito fácil, permitindo que você dê um toque pessoal a qualquer projeto. Seja uma fotografia tirada por você, um gráfico personalizado ou qualquer outra imagem, a integração de sua própria mídia é simples e aprimora a exclusividade de seus designs.

Guia passo a passo para fazer upload de imagens

1. Prepare suas imagens. Antes de começar, certifique-se de que suas imagens estejam em um formato compatível, como JPG, PNG ou SVG. Também é importante verificar se a resolução do arquivo atende às suas necessidades de design.

2. Acesse a seção Uploads. No editor do Ellty, localize a seção Uploads na barra lateral. Essa área dedicada é onde você pode gerenciar todas as imagens carregadas.

3. Faça o upload de suas imagens. Clique no botão Upload na seção Uploads. Uma caixa de diálogo será exibida, permitindo que você navegue e selecione arquivos de imagem do seu dispositivo. Escolha a imagem que deseja carregar e confirme a seleção. A imagem será então carregada em sua biblioteca pessoal do Ellty.

4. Incorpore a imagem em seu design. Após o upload, a imagem estará disponível em sua biblioteca de Uploads. Você pode arrastá-la e soltá-la diretamente em sua tela de design. Sinta-se à vontade para redimensionar, cortar ou editar a imagem para que ela se encaixe perfeitamente em seu design.

Dicas para uploads de imagens bem-sucedidos

• Opte por arquivos de alta qualidade. Imagens de alta resolução garantem clareza e profissionalismo, especialmente para designs de impressão ou telas grandes.

• Observe as regras de direitos autorais. Sempre use imagens que sejam de sua propriedade ou que tenham permissão para uso. O carregamento de imagens protegidas por direitos autorais sem autorização pode resultar em complicações legais e na remoção de seu design do Ellty.

O carregamento de suas próprias imagens no Ellty não só acrescenta uma dimensão pessoal a seus designs, mas também abre um mundo de possibilidades criativas. Esse processo simples permite que você impregne seus projetos com estilo e toque pessoais, tornando cada design distintamente seu. Mergulhe na seção Uploads e comece a dar vida à sua visão exclusiva em seu próximo projeto de design!