Todas as coleçõesSalvando & BaixandoSalvando designs
Alterações no meu design não foram salvas
Atualizado há mais de uma semana

Às vezes, apesar de nossos melhores esforços, ocorrem contratempos tecnológicos. Se você perceber que as alterações no seu design não foram salvas, não entre em pânico.
Aqui está o que você pode fazer:

Verifique sua conexão com a Internet

Uma conexão estável com a internet é crucial para salvar seus designs. Certifique-se de que você está conectado à internet e que a conexão é estável.

Procure pelo status de salvamento

Navegue até o menu superior e observe o ícone de nuvem e a mensagem de status de salvamento acompanhante. Se indicar Alterações não salvas, você pode precisar salvar manualmente seu design indo para a aba Arquivo e selecionando Salvar.

Atualize seu navegador

Às vezes, uma simples atualização pode resolver o problema. Certifique-se de verificar o status de salvamento antes de fazer isso para evitar perder quaisquer alterações.

Limpe o cache do seu navegador

O cache armazenado pode às vezes interferir no processo de salvamento. Limpar o cache do seu navegador pode ajudar a resolver problemas relacionados ao salvamento. Certifique-se de fazer backup de quaisquer designs não salvos antes de fazer isso.

Tente um navegador ou dispositivo diferente

Diferentes navegadores podem às vezes produzir resultados diferentes. Se um navegador não estiver funcionando, tente acessar o Ellty de outro. Alternativamente, você também pode tentar um dispositivo diferente.

Crie um novo arquivo de design e copie seu design não salvo

Se você ainda tem seu design aberto e percebe que as alterações não estão sendo salvas automaticamente, você pode tentar a seguinte solução alternativa:

1. Abra uma nova aba
    No seu navegador, abra uma nova aba e vá para o Ellty.

2. Crie um novo arquivo
    Comece um novo design com as mesmas dimensões ou tipo do seu design não salvo nesta nova aba.

3. Copie seu design
    Volte para a aba original do design, selecione todos os elementos na página (Windows: Ctrl + A; Mac: Command (⌘) + A) e copie-os (Windows: Ctrl + C; Mac: Command (⌘) + C).

4. Cole no novo arquivo
    Volte para a nova aba com o novo arquivo de design e cole os elementos copiados (Windows: Ctrl + V; Mac: Command (⌘) + V).

5. Verifique o status de salvamento
    Ao fazer alterações neste novo arquivo, certifique-se de que o status de salvamento no topo indica que as alterações estão sendo salvas.

Lembre-se, a tecnologia pode ser imprevisível, mas quase sempre há uma solução. Seguindo esses passos, você pode garantir que seus designs permaneçam seguros e inteiros no Ellty.

Para orientação adicional, saiba como salvar designs no Ellty.