Todas as coleçõesSalvando & BaixandoBaixando designs
Salvando designs com fundos transparentes
Atualizado há mais de uma semana

Um fundo transparente pode ser essencial para muitos propósitos de design, como logotipos, ícones e gráficos para web. Ele permite que seu design se integre perfeitamente em vários ambientes sem um fundo quadrado ou retangular visível.

Aqui está como você pode salvar designs com fundos transparentes no Ellty:

1. Desenhando com Transparência em Mente
    Se você está planejando baixar um design com um fundo transparente, pode escolher qualquer formato de fundo, usar um fundo de cor sólida ou usar uma imagem como fundo durante o processo de criação, e o download final não levará em conta esta camada.

2. Baixando Seu Design

1. Vá para o menu superior e clique na guia Arquivo para revelar um menu suspenso, ou alternativamente, você pode usar o botão Baixar localizado no canto superior direito. Isso levará você a um conjunto de opções para personalizar seu download;

2. Dentre as opções, selecione PNG com Fundo Transparente;

3. Clique em Baixar, e seu design será salvo com um fundo transparente.

3. Usando Seu Design Transparente
    Após o download, você pode usar seu design transparente em várias aplicações. Seja sobrepondo-o em um site, integrando-o a um vídeo ou colocando-o em fundos de cores diferentes, seu design permanecerá nítido sem fundos distrativos.

Lembre-se, um fundo transparente dá versatilidade ao seu design. Com as ferramentas fáceis de usar do Ellty, alcançar esse toque profissional é moleza.

Saiba mais sobre todos os tipos de arquivos suportados para download.