Todas as coleçõesSalvando & BaixandoBaixando designs
Baixando designs para o seu dispositivo
Atualizado há mais de uma semana

Após concluir seu design no Ellty, você pode querer baixá-lo para o seu dispositivo para diversos fins, como imprimir, compartilhar ou armazenar.

Aqui está um guia passo a passo sobre como fazer isso:

1. Abra seu Design
    Vá para a seção Seus Projetos - Designs no painel do Ellty e abra o design que deseja baixar.

2. Vá para a Aba Arquivo
    No menu superior, clique na aba Arquivo para revelar um menu suspenso, ou alternativamente, você pode usar o botão Baixar localizado no canto superior direito. Isso levará você a um conjunto de opções para personalizar seu download.

3. Escolha o Formato
    O Ellty oferece vários formatos de arquivo para download, incluindo JPEG, PNG, PNG com fundo transparente e PDF. Selecione o formato que melhor atenda às suas necessidades.

4. Personalize Configurações Adicionais
    Dependendo do formato escolhido, você pode ter configurações adicionais disponíveis, como opções de qualidade.

5. Clique em Baixar
    Depois de definir suas preferências, clique no botão Baixar. Seu design começará a ser baixado e será salvo no local padrão de download do seu dispositivo.

Com o Ellty, baixar seus designs é simples e adaptável, garantindo que você tenha suas criações no formato que precisa, sempre que precisar.

Consulte a lista de formatos de download suportados para mais recomendações.