Creando tu cuenta en Ellty
Actualizado hace más de una semana

¡Empezar con Ellty es sencillo! Sigue estos simples pasos para crear tu cuenta:

1. Dirígete al sitio web de Ellty
    Navega a la página principal de Ellty.

2. Haz clic en Registrarse
    Generalmente encontrarás el botón "Registrarse" en la esquina superior derecha de la página.

3. Elige un método de registro
    Ellty ofrece dos métodos para crear una cuenta:

Email: Proporciona una dirección de correo electrónico válida y crea una contraseña segura.
    Google: Usa tu cuenta de Google existente para un proceso de registro rápido y sencillo.

4. Ingresa el código de verificación (si te registras con correo electrónico)
    Después de proporcionar tu correo electrónico, Ellty enviará un código de verificación a la dirección que proporcionaste. Ingresa este código en el sitio web de Ellty para verificar tu cuenta. Este paso garantiza la seguridad de tu cuenta y verifica tu dirección de correo electrónico.

5. Configura tu perfil
    Una vez que hayas iniciado sesión, serás dirigido a tu panel de control. Deberías completar tu perfil. Añade una foto de perfil, establece tus preferencias y preséntate a la comunidad de Ellty.

¡Sumérgete en el diseño! Con tu cuenta completamente lista, sumérgete con confianza en nuestras amplias herramientas de diseño y plantillas premium. ¿Buscas orientación o consejos? Consulta la guía sobre Cómo crear tu primer diseño.