Hacer una copia del diseño
Actualizado hace más de una semana

Crear una copia de tu diseño te permite conservar el original mientras experimentas con variaciones. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. Accede a la sección Tus Proyectos - Diseños;

2. Pasa el cursor sobre el diseño que deseas duplicar;

3. Haz clic en el ícono Más;

4. Selecciona Hacer una Copia del menú desplegable;

5. Se creará una copia de tu diseño y se guardará junto al original.

Usar esta función te asegura siempre tener una copia de seguridad o una versión a la que puedas revertir si es necesario.

¿Quieres más formas de gestionar tus diseños? Consulta las siguientes guías: