Eliminar diseños
Actualizado hace más de una semana

A veces, es posible que necesites despejar tu espacio de trabajo eliminando diseños que ya no necesitas.

Así es cómo puedes eliminar un diseño en Ellty:

1. Dirígete a la sección Tus Proyectos - Diseños;

2. Pasa el cursor sobre la miniatura del diseño que deseas eliminar;

3. Haz clic en el ícono Más;

4. Elige Mover a la Papelera del menú desplegable;

5. Confirma la eliminación.

Importante: Tu diseño será trasladado a la papelera y permanecerá disponible para su recuperación durante 30 días. Después de este período, se eliminará de forma permanente y no podrá ser recuperado.

¿Quieres más formas de gestionar tus diseños? Consulta las siguientes guías: