Renombrando tus diseños
Actualizado hace más de una semana

Mantener tus diseños organizados puede mejorar significativamente tu flujo de trabajo, y renombrarlos es una forma sencilla de lograrlo. Aquí te mostramos cómo puedes renombrar tus diseños en Ellty:

1. Ve a la sección Tus Proyectos - Diseños en tu panel de Ellty;

2. Pasa el cursor sobre la miniatura del diseño que deseas renombrar;

3. Haz clic en el ícono Más que aparece;

4. Selecciona Renombrar del menú desplegable;

5. Ingresa el nuevo nombre para tu diseño y confirma.

Al dar nombres descriptivos a tus diseños, puedes identificarlos y acceder a ellos fácilmente cuando los necesites.

¿Quieres más formas de gestionar tus diseños? Consulta las siguientes guías: