¿Por qué me han cobrado?
Actualizado hace más de una semana

Entender tus estados financieros es crucial, y a veces, los cargos inesperados pueden ser motivo de preocupación. Si has identificado un cargo de Ellty en tu estado de cuenta, estamos aquí para aclarar las posibles razones:

Suscripción a Ellty Pro

La principal razón por la que los usuarios encuentran un cargo de Ellty es debido a la suscripción a Ellty Pro. Suscribirse a Ellty Pro significa que optas por una experiencia de diseño más enriquecida con características y herramientas avanzadas. Esta suscripción, ya sea que hayas elegido la opción mensual o anual, está configurada para renovarse automáticamente para garantizar un acceso continuo e ininterrumpido a nuestras ofertas premium.

Múltiples Cuentas

Con la miríada de plataformas digitales disponibles hoy en día, no es raro gestionar múltiples cuentas, quizás vinculadas a diferentes direcciones de correo electrónico. Es posible que hayas creado involuntariamente más de una cuenta en Ellty, cada una con sus propias preferencias y posibles suscripciones. Asegúrate de que el cargo no esté asociado con una segunda cuenta de Ellty que puedas haber establecido.

Gestionar y Cancelar Tu Suscripción

Estar al mando de los ajustes de tu suscripción es fundamental. Siempre puedes revisar, modificar o incluso cancelar tu suscripción si es necesario:

1. Dirígete a la Configuración de la Cuenta dentro de Ellty.

2. Desde allí, sumérgete en la pestaña de Suscripción, donde encontrarás todos los detalles y opciones relevantes con respecto a tu plan actual.

Siempre aquí para ayudar

El mundo digital a veces puede ser un laberinto, especialmente al manejar múltiples servicios en línea y sus suscripciones asociadas. Si hay alguna ambigüedad en torno a un cargo o si sospechas un error, nuestro equipo de soporte dedicado está siempre disponible. Permanecemos firmes en nuestro compromiso con la transparencia, claridad y satisfacción del usuario.

En Ellty, valoramos profundamente la confianza que depositas en nuestra plataforma. Nuestra misión va más allá de ofrecer una plataforma de diseño de primera categoría: estamos dedicados a la comunicación clara y a las prácticas de facturación transparentes. Siempre que surjan preguntas o preocupaciones, te animamos a ponerte en contacto. La satisfacción de nuestra comunidad siempre está en primer plano en nuestros esfuerzos.