No puedo iniciar sesión
Actualizado hace más de una semana

Enfrentar dificultades para acceder a tu cuenta de Ellty puede ser frustrante. Para ayudarte a recuperar el acceso de manera rápida y segura, sigue estos pasos de solución de problemas:

Limpia la caché y las cookies de tu navegador

Primero que nada, limpia la caché y las cookies de tu navegador. Esto a menudo puede resolver muchos de los problemas de inicio de sesión más comunes:

1. Ve a la configuración de tu navegador.

2. Busca la sección de privacidad o historial.

3. Selecciona la opción para borrar datos de navegación, asegurándote de elegir eliminar cookies y caché.

Intenta usar el modo incógnito/privado

Si limpiar las cookies no ayuda, intenta iniciar sesión utilizando una ventana de incógnito o de navegación privada. Esto puede ayudar a evitar ciertos problemas relacionados con las sesiones o cookies almacenadas en tu navegador.

Cambia de navegador

Si aún enfrentas problemas, intenta iniciar sesión utilizando un navegador diferente. A veces, configuraciones específicas del navegador o extensiones pueden interferir con la funcionalidad del sitio.

Verifica tu conexión a Internet

Asegúrate de tener una conexión a Internet estable y activa. Intenta acceder a otros sitios web o recargar la página de inicio de Ellty para verificar tu conectividad.

Verifica tu dirección de correo electrónico

Es común tener errores tipográficos o usar diferentes direcciones de correo electrónico para diversas cuentas en línea. Revisa la dirección de correo electrónico que estás utilizando para iniciar sesión en Ellty, asegurándote de que sea la que registraste.

Restablece tu contraseña

Si crees que tu correo electrónico es correcto pero no recuerdas tu contraseña o sientes que no funciona:

1. Haz clic en el enlace ¿Olvidaste tu contraseña? en la página de inicio de sesión.

2. Ingresa tu dirección de correo electrónico registrada.

3. Sigue las instrucciones enviadas a tu correo electrónico para restablecer tu contraseña.

Activación de cuenta

Si recientemente te registraste en Ellty y no puedes iniciar sesión, revisa tu correo electrónico (incluyendo la carpeta de spam/correo no deseado) para encontrar un enlace de activación de cuenta. Asegúrate de haber hecho clic en este enlace para activar tu cuenta.

Contacta al soporte

Si has intentado los pasos anteriores y aún no puedes acceder a tu cuenta, nuestro equipo de soporte dedicado está listo para ayudar. Contáctanos con los detalles de tu problema, y trabajaremos para resolverlo lo más rápido posible.

Valoramos tu presencia en Ellty y estamos comprometidos a asegurar una experiencia de inicio de sesión fluida. Nos disculpamos por cualquier inconveniente y agradecemos tu paciencia mientras trabajamos para abordar y rectificar cualquier desafío que encuentres.