Ellty se atasca o no responde
Actualizado hace más de una semana

De vez en cuando, los usuarios podrían experimentar que Ellty se vuelva lento, se atasque o incluso se congele. Esto puede ser frustrante, especialmente cuando se trabaja en diseños importantes.

Aquí hay una guía sobre cómo abordar estos desafíos:

Verifica tu conexión a Internet

Una conexión a internet estable es crucial para que Ellty funcione sin problemas. Asegúrate de tener una conexión confiable e intenta acceder a otros sitios o recargar Ellty para probar su estabilidad.

Actualiza tu navegador

Las versiones antiguas de los navegadores podrían no ser compatibles con todas las características de Ellty, lo que lleva a problemas de rendimiento:

1. Asegúrate de estar utilizando un navegador compatible.

2. Actualiza tu navegador a la última versión si aún no lo has hecho.

Limpia el caché y las cookies

El caché y las cookies almacenadas a veces pueden interferir con el rendimiento de Ellty:

1. Limpia el caché y las cookies de tu navegador.

2. Reinicia el navegador y accede a Ellty nuevamente.

Desactiva las extensiones del navegador

Algunas extensiones del navegador pueden entrar en conflicto con Ellty:

1. Desactiva las extensiones, especialmente los bloqueadores de anuncios o herramientas de privacidad.

2. Recarga Ellty para ver si mejora el rendimiento.

Usa un navegador o dispositivo diferente

Cambiar a otro navegador o dispositivo puede ayudar a identificar si el problema es localizado:

1. Intenta acceder a Ellty con un navegador diferente.

2. Si es posible, cambia a otro dispositivo y verifica el rendimiento de Ellty allí.

Reduce la complejidad del diseño

Diseños muy intrincados con numerosos elementos pueden afectar el rendimiento:

1. Considera dividir tu diseño en partes más pequeñas o reducir el número de elementos.

2. Guarda tu trabajo regularmente para evitar posibles pérdidas de datos.

Verifica el rendimiento del dispositivo

Si tu dispositivo tiene múltiples aplicaciones abiertas o tiene poca memoria, podría afectar el rendimiento de Ellty:

1. Cierra las aplicaciones innecesarias.

2. Considera reiniciar tu dispositivo.

Entendemos la importancia de una experiencia de diseño sin interrupciones y nos disculpamos sinceramente por cualquier inconveniente causado. Agradecemos tu paciencia y compromiso con Ellty mientras trabajamos para garantizar un rendimiento óptimo en todo momento.