Diseños perdidos
Actualizado hace más de una semana

De vez en cuando, los diseños podrían no aparecer donde esperas encontrarlos. Si tienes problemas para localizar un diseño en Ellty, aquí hay algunas consideraciones:

Revisa tu panel de control

En primer lugar, asegúrate de estar buscando en el lugar correcto. Tus diseños deben estar ubicados en la sección Tus Proyectos - Diseños de tu panel de Ellty.

Problema de cuenta diferente

No es raro que los usuarios tengan múltiples cuentas en Ellty. El diseño que estás buscando podría estar guardado en una cuenta diferente. Verifica que hayas iniciado sesión con la cuenta correcta revisando los detalles de tu cuenta.

Revisa la papelera

Los diseños que se han eliminado se trasladan a la papelera. Permanecerán allí durante 30 días antes de ser eliminados permanentemente. Vale la pena revisar tu carpeta de papelera para ver si tu diseño fue colocado allí accidentalmente.

Problemas del navegador

Los navegadores a veces pueden presentar fallos. Considera borrar la caché de tu navegador o intenta acceder a Ellty desde un navegador diferente para ver si el diseño reaparece.

Perder de vista tus diseños puede ser un poco inquietante, pero a menudo están a solo unos clics de distancia. Con estos pasos, es probable que encuentres tu diseño y continúes tu viaje creativo en Ellty sin problemas.