Todas las coleccionesPlanes y FacturaciónFacturación
Mi plan Pro no se activó después del pago
Actualizado hace más de una semana

Entendemos lo frustrante que puede ser enfrentar contratiempos inesperados, especialmente después de realizar un pago. Si has actualizado a Ellty Pro pero no ves reflejados los beneficios en tu cuenta, estamos aquí para ayudarte.

Aquí tienes una guía para solucionar y resolver este problema:

Verifica el estado de tu pago

Antes de adentrarte en los pasos de solución, asegúrate de que tu pago haya sido exitoso:

1. Revisa el correo electrónico asociado con tu cuenta de Ellty en busca de mensajes de confirmación de pago.

2. Consulta el estado de cuenta de tu banco o tarjeta de crédito para confirmar el cargo de Ellty.

Varias cuentas de Ellty

No es raro que los usuarios tengan múltiples cuentas de Ellty, a veces sin darse cuenta. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta correcta asociada con la suscripción Pro. Si accidentalmente te suscribiste usando una cuenta diferente, contacta a nuestro soporte para obtener ayuda.

Actualiza tu cuenta

Una simple actualización a menudo puede resolver problemas menores:

1. Cierra sesión en tu cuenta de Ellty.

2. Borra la caché y las cookies de tu navegador.

3. Reinicia tu navegador e inicia sesión nuevamente en tu cuenta de Ellty.

Verifica el estado de la suscripción

Para confirmar el estado actual de tu suscripción:

1. Navega a Configuración en Ellty.

2. Dirígete a la pestaña Suscripción. Aquí deberías poder ver detalles sobre tu plan actual.

Contact an al soporte

Si has seguido los pasos anteriores y aún encuentras problemas, nuestro equipo de soporte dedicado está aquí para ayudarte:

• Comunica los detalles de tu pago, incluyendo los ID de transacción o números de referencia, si están disponibles.

• Proporciona capturas de pantalla o información relevante que pueda ayudarnos a comprender y resolver el problema más rápidamente.

En Ellty, tu satisfacción es primordial. Nos disculpamos por cualquier inconveniente y agradecemos tu paciencia mientras trabajamos con diligencia para abordar y rectificar cualquier desafío que puedas enfrentar.