Criando sua conta Ellty
Atualizado há mais de uma semana

Começar com a Ellty é fácil! Siga estas etapas simples para criar sua conta:

1. Acesse o site Ellty
    Navegue até a página inicial da Ellty.

2. Clique em Cadastre-se
    Normalmente, você encontrará o botão Cadastre-se no canto superior direito da página.
    ​​

3. Escolha um método de cadastro
    A Ellty oferece duas maneiras de criar uma conta:

Email: Forneça um endereço de email válido e crie uma senha segura.
    Google: Use sua conta Google existente para um processo de inscrição rápido e fácil.

4. Digite o Código de Verificação (se se inscrever com email)
    Após fornecer seu email, a Ellty enviará um código de verificação para o endereço fornecido. Digite este código no site da Ellty para verificar sua conta. Esta etapa garante a segurança de sua conta e verifica seu endereço de email.

5. Configure seu perfil
    Depois de fazer login, você será direcionado para o seu painel de controle. Você deve preencher seu perfil. Adicione uma foto de perfil, defina suas preferências e apresente-se à comunidade Ellty.

Mergulhe no Design! Com sua conta totalmente pronta, mergulhe com confiança em nossas extensas ferramentas de design e modelos premium. Procurando orientação ou dicas? Confira Como criar seu primeiro design.