Todas as coleçõesProjetandoModelos
Adição, duplicação e exclusão de páginas em seu design
Atualizado há mais de uma semana

Em qualquer projeto de design com várias páginas, como uma apresentação ou um folheto, a capacidade de gerenciar suas páginas de forma eficaz é crucial. O Ellty oferece ferramentas fáceis de usar para adicionar, duplicar e excluir páginas, permitindo que você organize o conteúdo com facilidade.

Adição de uma nova página

1. Localize o botão Add Page (Adicionar página). Esse botão está convenientemente localizado na parte superior das miniaturas de suas páginas, tornando-o facilmente acessível.

2. Clique para adicionar Ao clicar nesse botão, uma nova página em branco será adicionada logo após a página em que você está atualmente. Esse recurso é perfeito para expandir seu design sem interromper o fluxo das páginas existentes.

Duplicação de uma página

1. Selecione a página. Primeiro, clique na página que deseja duplicar. Certifique-se de que ela seja a página ativa em sua visualização de edição.

2. Use a opção Duplicar. A opção Duplicar página está localizada na parte superior das miniaturas de página, ao lado do botão Adicionar página.

3. Criar uma cópia. Clicar em Duplicar página cria instantaneamente uma réplica exata da página selecionada. Isso é ideal para manter layouts consistentes ou repetir elementos de design em seu projeto.

Exclusão de uma página

1. Escolha sua página. Navegue até a página que deseja remover.

2. Localize a opção Excluir. A opção Excluir página também está localizada na parte superior das miniaturas da página, facilitando o acesso.

3. Confirme e exclua. Após clicar em Excluir página, a página selecionada será removida de seu projeto. Lembre-se de que essa ação é definitiva, portanto, tenha certeza de que deseja excluir a página.

Dicas para um gerenciamento eficiente de páginas

• Visualizações regulares. Visualize seu projeto com frequência para entender como suas alterações afetam o design geral.

• Use o recurso Desfazer, se necessário. Se você excluir uma página por engano, use rapidamente a função Desfazer para recuperá-la.

• Planeje o layout. Ter um plano de layout claro pode tornar a adição, a duplicação e a exclusão de páginas um processo mais estratégico e eficaz.

O gerenciamento eficiente das páginas do seu design é fundamental para um processo criativo tranquilo. Com as ferramentas intuitivas do Ellty, localizadas na parte superior das miniaturas das páginas, você pode adicionar, duplicar ou excluir páginas sem esforço para aperfeiçoar seu design. Esses recursos permitem o ajuste fino do projeto, garantindo que o produto final seja exatamente como você imaginou.