Gerencie seus designs
Atualizado há mais de uma semana

A seção Seus Projetos - Designs em seu painel Ellty é um espaço dedicado onde você pode supervisionar e gerenciar todos os seus projetos criativos. Ele foi criado para otimizar seu fluxo de trabalho e facilitar o acesso e a modificação de seus designs.
Veja como você pode usar efetivamente esta seção:

1. Acessando seus designs
    Todo design que você cria no Ellty é automaticamente salvo nesta seção. Simplesmente faça login em sua conta Ellty e navegue até Seus Projetos - Designs para visualizar todos os seus designs.

2. Editando e Atualizando
    Clique em qualquer miniatura de design para abri-la no editor. A partir daí, você pode fazer as alterações necessárias, adicionar novos elementos ou ajustar o layout.

3. Renomeando designs
    Para ajudar você a identificar designs facilmente, você pode renomeá-los. Passe o mouse sobre uma miniatura de design, clique no ícone Mais e selecione Renomear.

4. Faça uma cópia do design
    Para duplicar seu design, passe o mouse sobre a miniatura do design desejado, clique no ícone Mais e selecione a opção Fazer uma cópia. Isso pode ser útil quando você quer fazer variações de um design sem alterar o original.

5. Excluindo designs
    Se você decidir remover um design, pode fazê-lo a partir do painel. Passe o mouse sobre o design, clique no ícone Mais e selecione Mover para a Lixeira. Seu design será movido para a lixeira e ficará disponível para recuperação por 30 dias, caso você mude de ideia.

Importante: Lembre-se de que, após o período de 30 dias, seu design será permanentemente excluído e não será mais possível recuperá-lo.

A seção Seus Projetos - Designs é mais do que apenas armazenamento; é um espaço de trabalho dinâmico adaptado às suas necessidades de design. Com sua interface amigável e recursos eficientes, gerenciar seus designs nunca foi tão simples. Mergulhe e mantenha seus projetos criativos organizados e acessíveis com o Ellty.