Gerencie meus uploads
Atualizado há mais de uma semana

A seção Seus Projetos - Uploads no seu painel Ellty serve como repositório para todos os arquivos que você enviou para a plataforma. Ele foi projetado para ajudá-lo a gerenciar e recuperar seus ativos enviados com facilidade.

Aqui está um guia sobre como usar eficazmente esta seção:

1. Acessando seus uploads
    Cada arquivo que você envia para o Ellty é automaticamente salvo nesta seção. Simplesmente faça login na sua conta Ellty e vá para Seus Projetos - Uploads para ver todos os seus arquivos enviados.

2. Organizando e visualizando seus uploads
    Seus uploads são exibidos com miniaturas, fornecendo uma dica visual para ajudá-lo a identificar cada arquivo rapidamente.

3. Renomeando uploads
    Para manter as coisas organizadas ou se você preferir uma convenção de nomenclatura específica, você pode renomear seus arquivos enviados. Passe o mouse sobre uma miniatura de arquivo, clique no ícone Mais e selecione Renomear.

4. Excluindo uploads
    Se você decidir remover um arquivo enviado, passe o mouse sobre sua miniatura, clique no ícone Mais e selecione Mover para a Lixeira. O arquivo será movido para a lixeira e estará disponível para recuperação por 30 dias caso você mude de ideia.

Importante: Lembre-se de que após o período de 30 dias, o arquivo será excluído permanentemente e não poderá ser recuperado.

A seção Seus Projetos - Uploads garante que todos os seus ativos essenciais estejam a apenas um clique de distância. Com sua organização e layout amigável, o Ellty simplifica o gerenciamento de seus uploads. Use este espaço para manter seus ativos de design acessíveis e em ordem.