Renomeando uploads
Atualizado há mais de uma semana

Assim como com os designs, manter seus arquivos enviados organizados pode agilizar seu processo de design. Renomear seus uploads os torna facilmente identificáveis e ajuda a manter um ambiente de trabalho organizado.

Veja como você pode renomear seus uploads no Ellty:

1. Vá para a seção Seus Projetos - Uploads no seu painel Ellty;

2. Passe o mouse sobre o arquivo enviado que você deseja renomear;

3. Clique no ícone Mais que aparece ao lado do arquivo;

4. Selecione Renomear no menu suspenso;

5. Digite o novo nome para o seu arquivo e confirme.

Ao nomear sistematicamente seus uploads, você garante uma experiência de design mais suave e eficiente, reduzindo o tempo gasto na busca por arquivos específicos.