Alterando o modelo no seu design
Atualizado há mais de uma semana

Antes de iniciarmos, é importante ressaltar que ao mudar o modelo, todas as modificações feitas anteriormente serão perdidas.

Nota: Nós o alertaremos e pediremos sua confirmação antes de substituir o modelo atual. Por favor, esteja ciente de que, uma vez feita a alteração, todas as modificações anteriores não serão salvas e não há como revertê-las.

Se você está pronto para modificar seu design, siga estes passos:

1. Entre na sua conta: Certifique-se de que está logado na plataforma. Se ainda não possui uma conta, pode facilmente se registrar em nosso site.

2. Abra seu design: Encontre o design que deseja atualizar usando um novo modelo e abra-o.

3. Selecione um novo modelo: Vá para a aba Modelos e escolha aquele que você prefere. Oferecemos várias opções para atender a diferentes necessidades.

4. Aplique o modelo: Após escolher um novo modelo, confirme sua intenção de alterar o design. O Ellty atualizará automaticamente seu projeto aplicando o modelo selecionado.

5. Personalize o design: Após a aplicação do novo modelo, você tem total liberdade para ajustá-lo conforme desejar. Adicione texto, imagens, altere cores e fontes para tornar o design único.

6. Salve suas alterações: Após finalizar as edições e obter o resultado desejado, lembre-se de salvar seu projeto.

7. Baixe o design finalizado: Depois de salvar, você pode baixar seu design no formato que preferir, seja para impressão, uso no site ou compartilhamento nas redes sociais.

Agora você possui todos os conhecimentos necessários para atualizar o modelo de design no Ellty. Este processo permite criar designs elegantes e profissionais para diversos propósitos com facilidade. Sinta-se à vontade para experimentar diferentes modelos e encontrar o melhor para o seu projeto.