Baixando apresentações
Atualizado há mais de uma semana

Nota: O download de apresentações em formato PDF (todas as páginas) está disponível no plano Ellty Pro. Certifique-se de que sua conta possui o status necessário.

As apresentações são uma ferramenta essencial para transmitir ideias, mostrar produtos e compartilhar informações. Depois de criar sua apresentação no Ellty, você pode querer baixá-la para uso offline, compartilhamento ou apresentação.

Aqui está como fazer isso efetivamente:

1. Abra Sua Apresentação
    Navegue até a seção Seus Projetos - Designs no painel do Ellty e selecione a apresentação que deseja baixar.

2. Escolha a Opção de Download
    Vá para o menu superior e selecione a guia Arquivo ou use o botão Baixar localizado no canto superior direito.

3. Selecione o Tipo de Arquivo PDF
    Para manter a qualidade e integridade do layout da sua apresentação, sempre escolha o formato PDF (todas as páginas) ao baixar apresentações do Ellty. Uma das principais vantagens do formato PDF é sua capacidade de consolidar todas as páginas da sua apresentação em um único arquivo, facilitando o compartilhamento e a apresentação (ou selecione o tipo de arquivo mais adequado entre os suportados pelo Ellty).

4. Baixando Sua Apresentação
    Depois de designar o PDF como seu formato desejado, clique no botão Baixar. Sua apresentação começará a ser baixada e será salva no local de download padrão do seu dispositivo.

5. Apresentando Seu Arquivo Baixado
    Use qualquer visualizador PDF padrão para exibir sua apresentação. Ao usar o formato PDF, você garante que o design, layout e conteúdo permaneçam consistentes, proporcionando uma experiência polida e profissional para seu público.

Com o Ellty, transformar suas apresentações online em PDFs de alta qualidade para download é direto e eficiente, garantindo que você esteja sempre pronto para causar uma boa impressão.