Todas as coleçõesSalvando & BaixandoBaixando designs
Páginas ou elementos ausentes ao baixar
Atualizado há mais de uma semana

Depois de criar um design detalhado no Ellty, pode ser preocupante se certas páginas ou elementos estiverem faltando quando você baixar a versão final. Esse problema pode surgir por várias razões, mas a maioria pode ser resolvida com soluções simples.
Aqui está o que você pode fazer:

Verifique Seu Design no Ellty

Antes de solucionar problemas com o download, volte ao seu design no Ellty e certifique-se de que todos os elementos e páginas apareçam como deveriam.

Baixe como PDF

Se você baixou inicialmente seu design em outro formato, tente baixá-lo como PDF. Esse formato é confiável e muitas vezes resolve problemas relacionados a elementos ou páginas ausentes.

Nota: O download de apresentações em formato PDF (todas as páginas) está disponível no plano Ellty Pro. Certifique-se de que sua conta possui o status necessário.

Limpe o Cache do Seu Navegador

Um cache armazenado em seu navegador pode interferir no processo de download. Limpar o cache do seu navegador pode ajudar a resolver esses problemas. Lembre-se de salvar qualquer trabalho não salvo em outras abas antes de fazer isso.

Use um Navegador Diferente

Diferentes navegadores podem produzir resultados diferentes. Se você estiver tendo problemas com um navegador, tente baixar seu design usando outro navegador para ver se isso resolve o problema.

Verifique os Elementos de Sobreposição

Em seu design, certifique-se de que nenhum elemento esteja inadvertidamente sobrepondo ou cobrindo outros elementos. Isso pode fazer com que certos elementos fiquem ocultos durante o download.

Lembre-se, enquanto a tecnologia pode às vezes ser imprevisível, quase sempre há uma solução. Seguir esses passos ajudará a garantir que seus designs sejam baixados em sua totalidade, preservando todo o seu trabalho árduo.