Não consigo baixar meu design
Atualizado há mais de uma semana

Às vezes, ao tentar baixar um design do Ellty, você pode encontrar problemas. Isso pode ser devido a várias razões, mas felizmente, a maioria delas tem soluções simples. Se você está tendo problemas para baixar seu design, veja o que você pode fazer:

1. Verifique Sua Conexão com a Internet
    Uma conexão estável com a internet é essencial para baixar designs. Certifique-se de estar conectado à internet e, se possível, tente mudar para uma conexão mais rápida ou mais estável.

2. Problemas com o Navegador

1. Limpe o Cache do Seu Navegador
      Às vezes, o cache armazenado pode interferir no processo de download. Limpar o cache do navegador pode ajudar. Certifique-se de salvar qualquer trabalho não salvo em outras abas antes de fazer isso.

2. Tente um Navegador Diferente
      Diferentes navegadores podem produzir resultados diferentes. Se um navegador não estiver funcionando, tente baixar seu design de outro.

3. Atualize Seu Navegador
      Certifique-se de estar usando a versão mais recente do seu navegador. Navegadores desatualizados podem causar problemas de download.

3. Tipo e Tamanho do Arquivo
    Certifique-se de escolher um tipo de arquivo apropriado para o seu design. Se o seu design tiver muitos elementos, pode demorar mais para processar e baixar, especialmente em formatos de alta resolução. Tente baixar em um formato diferente para ver se isso resolve o problema.

4. Verifique os Downloads Ativos
    Seu navegador pode estar processando outros downloads. Verifique a seção de download do seu navegador para garantir que nenhum outro download esteja consumindo largura de banda ou poder de processamento.

5. Desative Extensões do Navegador
    Algumas extensões de navegador, especialmente bloqueadores de anúncios, podem interferir no processo de download. Tente desativá-las temporariamente e depois tente o download novamente.

6. Firewall ou Antivírus
    Certas configurações de firewall ou antivírus podem impedir downloads de certos sites. Certifique-se de que o Ellty esteja na lista de permissões ou permitido nas configurações do seu firewall ou antivírus.

Lembre-se sempre, embora possam ocorrer pequenos contratempos ocasionalmente, seus designs estão seguros com o Ellty. Seguir estas etapas de solução de problemas pode ajudá-lo a superar problemas de download e voltar à sua jornada criativa.