Renovação automática do plano
Atualizado há mais de uma semana

Na Ellty, nosso objetivo é garantir uma experiência de design contínua, o que inclui garantir acesso ininterrupto aos recursos premium que você adora. Nossos planos de assinatura vêm com um recurso de renovação automática.

Aqui está o que você precisa saber:

Por que Renovação Automática?

A renovação automática garante acesso contínuo aos recursos do Ellty Pro. Você não precisará lembrar das datas de renovação ou passar pelo processo de pagamento novamente. Isso significa mais tempo para seus empreendimentos criativos.

Como Funciona?

• Quando você se inscreve pela primeira vez no Ellty Pro, sua assinatura é configurada para renovar automaticamente no final do seu ciclo de cobrança, seja ele mensal ou anual.

• O método de pagamento que você forneceu durante a assinatura inicial será cobrado automaticamente na data de renovação.

Gerenciando Sua Assinatura

Para alterar as configurações de sua assinatura:

1. Primeiro, navegue até Configurações da Conta no Ellty.

2. Em seguida, vá para a aba Planos.

3. Nesta seção, você encontrará opções para gerenciar sua assinatura, incluindo um botão para cancelar a renovação automática, se desejar.

Notificações. Antes de qualquer cobrança de renovação ser processada, enviaremos um lembrete por e-mail. Isso garante que você esteja sempre informado e possa fazer quaisquer alterações desejadas antes da renovação.

Cancelamento

Se você decidir que o Ellty Pro não é o ideal para você, pode cancelar sua assinatura a qualquer momento. Para fazer isso, siga os passos mencionados na seção Gerenciando Sua Assinatura.

Por favor, esteja ciente de que reembolsos para cobranças de assinatura são possíveis, mas sujeitos a condições específicas. Encorajamos você a revisar nossos critérios de reembolso para determinar se o seu caso se qualifica para um reembolso.

Acreditamos em criar uma experiência sem complicações na Ellty. Com a renovação automática, você pode permanecer imerso em seu trabalho de design, sabendo que cuidamos da logística para você.