Como cancelar sua assinatura
Atualizado há mais de uma semana

Seu controle sobre sua assinatura Ellty é nossa principal prioridade. Se você estiver usando um computador desktop ou acessando o Ellty por meio de um navegador móvel, facilitamos o processo de cancelamento. Aqui está um guia passo a passo:

De um Computador

1. Abra seu navegador preferido e vá ao site do Ellty. Faça login usando suas credenciais.

2. Após fazer o login, clique no ícone do seu perfil ou nome, geralmente localizado no canto superior direito. No menu suspenso, escolha Configurações.

3. Dentro de Configurações, clique na aba Planos para ver os detalhes da sua assinatura atual.

4. Nesta seção, encontre e clique em Cancelar Assinatura ou uma opção semelhante. Siga as instruções na tela para finalizar o cancelamento.

De um Navegador Móvel

1. Inicie seu navegador móvel e visite o site do Ellty.

2. Faça login na sua conta Ellty.

3. Toque no ícone do menu ( representado por três linhas horizontais) para revelar o menu principal.

4. Depois que o menu se expandir, toque no ícone do seu perfil ou nome.

5. A partir daqui, selecione Configurações ou uma opção semelhante.

6. Vá para a seção Planos. Toque em Cancelar Assinatura e siga as instruções para concluir o processo.

Nota: Após o cancelamento, você continuará a desfrutar dos recursos do Ellty Pro até o final do ciclo de faturamento atual. Após o término deste ciclo, sua conta retornará à versão padrão do Ellty.