Por que fui cobrado?
Atualizado há mais de uma semana

Entender seus extratos financeiros é crucial, e cobranças inesperadas podem às vezes ser motivo de preocupação. Se você identificou uma cobrança da Ellty em seu extrato, estamos aqui para esclarecer as possíveis razões:

Assinatura Ellty Pro

A principal razão pela qual os usuários encontram uma cobrança da Ellty é devido à assinatura do Ellty Pro. Assinar o Ellty Pro significa que você está optando por uma experiência de design mais enriquecedora com recursos e ferramentas avançadas. Essa assinatura, seja você tendo escolhido a opção mensal ou anual, está configurada para renovar automaticamente para garantir acesso contínuo e ininterrupto às nossas ofertas premium.

Várias Contas

Com a miríade de plataformas digitais disponíveis hoje, não é incomum gerenciar várias contas, talvez vinculadas a diferentes endereços de e-mail. É possível que você tenha inadvertidamente criado mais de uma conta Ellty, cada uma com suas preferências distintas e possíveis assinaturas. Certifique-se de que a cobrança não esteja associada a uma conta Ellty secundária que você possa ter estabelecido.

Gerenciando e Cancelando Sua Assinatura

Estar no comando das configurações de sua assinatura é fundamental. Você pode sempre revisar, modificar ou até mesmo cancelar sua assinatura, se necessário:

1. Vá para Configurações da Conta dentro do Ellty.

2. De lá, acesse a guia Planos, onde você encontrará todos os detalhes e opções relevantes relacionados ao seu plano atual.

Sempre Aqui para Ajudar

O mundo digital pode às vezes ser um labirinto, especialmente ao lidar com vários serviços online e suas assinaturas associadas. Se houver qualquer ambiguidade em relação a uma cobrança, ou se você suspeitar de um erro, nossa equipe de suporte dedicada está prontamente disponível. Permanecemos firmes em nosso compromisso com transparência, clareza e satisfação do usuário.

No Ellty, a confiança que você deposita em nossa plataforma é algo que valorizamos profundamente. Nossa missão vai além de oferecer uma plataforma de design de alto nível - estamos dedicados à comunicação clara e práticas transparentes de faturamento. Sempre que surgirem dúvidas ou preocupações, incentivamos você a entrar em contato. A satisfação de nossa comunidade está sempre na vanguarda de nossos esforços.