Meu plano Pro não foi ativado após o pagamento
Atualizado há mais de uma semana

Entendemos o quão frustrante pode ser encontrar imprevistos, especialmente após fazer um pagamento. Se você fez upgrade para o Ellty Pro, mas não está vendo os benefícios refletidos em sua conta, estamos aqui para ajudar.

Aqui está um guia para solucionar e resolver este problema:

Verifique o Status do Seu Pagamento

Antes de mergulhar nas etapas de solução de problemas, certifique-se de que seu pagamento foi bem-sucedido:

1. Revise o e-mail associado à sua conta Ellty para mensagens de confirmação de pagamento.

2. Verifique o extrato do seu banco ou cartão de crédito para confirmar a cobrança do Ellty.

Múltiplas Contas Ellty

Não é incomum os usuários terem várias contas Ellty, às vezes sem perceber. Certifique-se de que você está logado na conta correta associada à assinatura Pro. Se você assinou acidentalmente usando uma conta diferente, entre em contato com nosso suporte para obter ajuda.

Atualize Sua Conta

Uma simples atualização pode resolver pequenas falhas:

1. Desconecte-se da sua conta Ellty.

2. Limpe o cache e os cookies do seu navegador.

3. Reinicie seu navegador e faça login novamente na sua conta Ellty.

Verifique o Status da Assinatura

Para confirmar o status atual de sua assinatura:

1. Navegue até Configurações no Ellty.

2. Vá para a aba Planos. Aqui, você deve poder ver detalhes sobre seu plano atual.

Entre em Contato com o Suporte

Se você seguiu as etapas acima e ainda encontra problemas, nossa equipe de suporte dedicada está aqui para ajudar:

• Entre em contato fornecendo detalhes do seu pagamento, incluindo IDs de transação ou números de referência, se disponíveis.

• Forneça quaisquer capturas de tela ou informações relevantes que possam nos ajudar a entender e resolver o problema mais rapidamente.

No Ellty, sua satisfação é primordial. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos sua paciência enquanto trabalhamos diligentemente para resolver quaisquer desafios que você possa enfrentar.