Não consigo fazer login
Atualizado há mais de uma semana

Enfrentar dificuldades para acessar sua conta Ellty pode ser frustrante. Para ajudá-lo a recuperar o acesso de forma rápida e segura, siga estes passos para solução de problemas:

Limpe o cache e os cookies do seu navegador

Primeiramente, limpe o cache e os cookies do seu navegador. Isso muitas vezes pode resolver muitos dos problemas comuns de login:

1. Acesse as configurações do seu navegador.

2. Procure pela seção de privacidade ou histórico.

3. Selecione a opção para limpar dados de navegação, certificando-se de escolher limpar cookies e cache.​

Tente usar o modo anônimo/privado

Se limpar os cookies não ajudar, tente fazer login usando uma janela anônima ou de navegação privada. Isso pode ajudar a contornar alguns problemas relacionados a sessões ou cookies armazenados no seu navegador.

Mude de navegador

Se ainda estiver enfrentando problemas, tente fazer login usando um navegador diferente. Às vezes, configurações específicas do navegador ou extensões podem interferir com a funcionalidade do site.

Verifique sua conexão de internet

Certifique-se de que você tem uma conexão de internet estável e ativa. Tente acessar outros sites ou recarregar a página inicial do Ellty para verificar sua conectividade.

Verifique seu endereço de email

É comum ter erros de digitação ou usar diferentes endereços de email para diversas contas online. Verifique o endereço de email que você está usando para fazer login no Ellty, certificando-se de que é o que você registrou.

Redefina sua senha

Se você acredita que seu email está correto, mas não se lembra da sua senha ou acha que ela não está funcionando:

1. Clique no link Esqueceu sua senha? na página de login.

2. Insira seu endereço de email registrado.

3. Siga as instruções enviadas ao seu email para redefinir sua senha.

Ativação de conta

Se você se registrou recentemente no Ellty e não consegue fazer login, verifique seu email (incluindo a pasta de spam/lixo eletrônico) por um link de ativação de conta. Certifique-se de que você clicou neste link para ativar sua conta.

Contate o suporte

Se você tentou os passos acima e ainda não consegue acessar sua conta, nossa equipe de suporte dedicada está pronta para ajudar. Entre em contato conosco com os detalhes do seu problema, e trabalharemos para resolvê-lo o mais rápido possível.

Valorizamos sua presença no Ellty e estamos comprometidos em garantir uma experiência de login suave. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos sua paciência enquanto trabalhamos para abordar e corrigir quaisquer desafios que você encontre.