Todas las coleccionesSolución de Problemas y Corrección de ErroresEdición y diseño
Solución de problemas del editor bloqueado y problemas de guardado
Solución de problemas del editor bloqueado y problemas de guardado
Actualizado hace más de una semana

Ocasionalmente, los usuarios pueden enfrentar desafíos con el editor de Ellty al volverse no responsivo o al no guardar cambios. Esto podría deberse a un error de conexión de web socket u otros contratiempos técnicos.

Aquí te mostramos cómo solucionar y abordar el problema:

Verifica tu conexión a Internet

Asegúrate de tener una conexión a Internet estable y confiable. Una conexión inestable puede afectar el rendimiento del editor y su capacidad para guardar. Intenta recargar la página de Ellty o acceder a otros sitios web para verificar tu conexión.

Problemas relacionados con el navegador

Los navegadores a veces pueden ser la causa de tales errores:

1. Limpia la caché y las cookies de tu navegador. Esto a menudo resuelve muchos problemas específicos del navegador.

2. Actualiza tu navegador a su última versión o cambia a un navegador diferente para verificar si el problema persiste.

3. Intenta acceder a Ellty en una ventana de navegación privada o incógnito.

Guarda tu trabajo manualmente

Si el editor no responde pero aún puedes acceder a tu diseño, intenta guardar tu trabajo manualmente yendo a la pestaña Archivo en el menú superior y seleccionando Guardar.

Reinicia el editor

Cierra la pestaña del editor de Ellty y vuélvela a abrir. Ve a tu diseño y verifica si vuelve a ser responsivo.

Interferencia de firewall o antivirus

Asegúrate de que tu firewall o software antivirus no esté bloqueando las conexiones de web socket de Ellty. Es posible que necesites incluir a Ellty en la lista blanca de tu software.

Desactiva las extensiones del navegador

Ciertas extensiones del navegador, especialmente los bloqueadores de anuncios o herramientas de privacidad, pueden interferir con la funcionalidad de las aplicaciones basadas en la web. Intenta desactivar las extensiones una por una y verifica si el editor de Ellty comienza a funcionar correctamente después de desactivar cada una.

Reinicio del dispositivo

A veces, un simple reinicio del dispositivo puede ayudar a solucionar problemas temporales que pueden estar causando que el editor se bloquee. Cierra todas las aplicaciones, reinicia tu computadora o dispositivo y luego intenta acceder al editor de Ellty nuevamente.

Usa un dispositivo diferente

Si es posible, intenta acceder a tu diseño de Ellty desde un dispositivo diferente. Esto puede ayudar a determinar si el problema es específico de tu dispositivo principal o si es un problema más amplio.

Problemas de red

Si te encuentras en una red corporativa o escolar, es posible que haya restricciones que afecten el rendimiento del editor. Intenta cambiar a una red diferente, como una red doméstica o datos móviles, para ver si eso resuelve el problema.

Contacta al soporte

Si has intentado las soluciones anteriores y el problema persiste, es hora de ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte. Proporciona una descripción detallada del problema, cualquier mensaje de error que hayas recibido y capturas de pantalla si es posible. Nuestro equipo investigará y ofrecerá una solución.

Entendemos lo vital que es tener una experiencia de edición sin problemas y nos disculpamos por cualquier inconveniente. Apreciamos tu paciencia mientras trabajamos diligentemente para abordar cualquier desafío técnico que enfrentes en Ellty.