Renomeando seus designs
Atualizado há mais de uma semana

Manter seus designs organizados pode melhorar significativamente seu fluxo de trabalho, e renomeá-los é uma maneira simples de alcançar isso. Veja como você pode renomear seus designs no Ellty:

1. Vá para a seção Seus Projetos - Designs no seu painel Ellty;

2. Passe o mouse sobre a miniatura do design que deseja renomear;

3. Clique no ícone Mais que aparece;

4. Selecione Renomear no menu suspenso;

5. Digite o novo nome para o seu design e confirme.

Ao dar nomes descritivos aos seus designs, você pode identificá-los e acessá-los facilmente quando necessário.

Quer mais maneiras de gerenciar seus designs? Confira os seguintes guias: