Designs ausentes
Atualizado há mais de uma semana

De vez em quando, os designs podem não aparecer onde você espera que eles estejam. Se você está tendo problemas para localizar um design no Ellty, veja o que você pode considerar:

Verifique seu Painel

Primeiramente, certifique-se de que está procurando no lugar certo. Seus designs devem estar localizados na seção Seus Projetos - Designs do seu painel Ellty.

Problema com Diferentes Contas

Não é incomum os usuários terem várias contas no Ellty. O design que você está procurando pode estar salvo em uma conta diferente. Verifique se você está logado na conta correta, revisando os detalhes da sua conta.

Verifique a Lixeira

Designs que foram excluídos são movidos para a lixeira. Eles permanecerão lá por 30 dias antes de serem excluídos permanentemente. Vale a pena verificar sua pasta de lixo para ver se seu design foi acidentalmente colocado lá.

Problemas de Navegador

Os navegadores podem, às vezes, apresentar falhas. Considere limpar o cache do seu navegador ou tente acessar o Ellty de um navegador diferente para verificar se o design reaparece.

Perder de vista seus designs pode ser um pouco desconcertante, mas eles geralmente estão a apenas alguns cliques de distância. Com esses passos, é provável que você encontre seu design e continue sua jornada criativa com o Ellty sem problemas.