Por que meu plano foi renovado automaticamente?
Atualizado há mais de uma semana

No Ellty, nosso principal objetivo é oferecer aos usuários uma experiência de design ininterrupta e perfeita. Isso inclui garantir acesso contínuo aos recursos e ferramentas premium que você valoriza. Por padrão, nossos planos de assinatura incluem um recurso de renovação automática.

Aqui está uma explicação para ajudá-lo a entender este mecanismo:

Benefícios da Renovação Automática

O sistema de renovação automática garante acesso contínuo aos recursos avançados do Ellty Pro. Essa configuração elimina a necessidade de lembrar datas de renovação ou passar por procedimentos de pagamento repetidos. Em vez disso, você pode se concentrar em seus projetos de design, confiante de que seu acesso premium permanece intacto.

Como Funciona a Renovação Automática

Ao assinar inicialmente o Ellty Pro, seja em um ciclo mensal ou anual, sua assinatura é configurada para renovar automaticamente no final do ciclo de faturamento. Para garantir um serviço contínuo, o método de pagamento que você forneceu durante sua assinatura inicial será cobrado na data de renovação.

Gerenciando Configurações de Renovação e Cancelamento de Assinatura

1. Vá para Configurações da Conta no Ellty.

2. Acesse a aba Planos.

Nesta seção, você encontrará opções relacionadas à sua assinatura, incluindo como gerenciar a configuração de renovação automática. Além disso, você pode cancelar sua assinatura aqui, garantindo que não ocorram cobranças automáticas futuras.

Notificações de Renovação Antecipada

Em um espírito de transparência, enviamos um lembrete de pré-renovação por e-mail. Essa comunicação garante que você esteja informado sobre as cobranças iminentes, oferecendo a oportunidade de fazer quaisquer mudanças ou cancelamentos desejados antes da renovação.

Estamos comprometidos em oferecer uma experiência sem complicações no Ellty. Com o recurso de renovação automática, sua jornada de design continua sem problemas, enquanto cuidamos dos detalhes administrativos em seu nome.