Paguei por uma assinatura na conta errada
Atualizado há mais de uma semana

Se você descobriu que acidentalmente assinou o Ellty Pro usando uma conta não intencional, é essencial entender as implicações e os próximos passos disponíveis.

Assinatura Vinculada à Conta

Uma vez feita uma assinatura, ela é diretamente vinculada à conta na qual foi comprada. Devido à estrutura de segurança e política do Ellty, as assinaturas não são transferíveis entre contas.

Usando a Conta Assinada

Embora possa ser inconveniente, se você pagou por uma assinatura na conta errada, precisará usar essa conta específica para acessar os recursos do Ellty Pro pelo período da assinatura. Certifique-se de ter os detalhes de login necessários para esta conta e considere adicioná-la aos favoritos para fácil acesso.

Maximizando Sua Assinatura

Mesmo que não fosse sua intenção inicial usar a conta à qual você se inscreveu, você ainda pode aproveitar ao máximo todos os recursos do Ellty Pro disponíveis para você:

• Crie e gerencie novos designs.

• Acesse modelos premium, imagens e ferramentas exclusivas para assinantes do Ellty Pro.

Assinaturas Futuras

Para quaisquer assinaturas futuras ou renovações, verifique duas vezes se você está logado na conta desejada para evitar erros semelhantes. Revisar regularmente os endereços de e-mail associados às suas contas online também pode ser benéfico.

Entendemos que tais situações podem ser frustrantes, mas estamos aqui para oferecer clareza e orientação. Se você tiver mais perguntas ou precisar de ajuda em outros aspectos de sua experiência com o Ellty, nossa equipe de suporte está sempre disponível para ajudar.