Todas as coleçõesResolvendo um ProblemaEditando e projetando
Resolvendo problemas de editor bloqueado e questões de salvamento
Resolvendo problemas de editor bloqueado e questões de salvamento
Atualizado há mais de uma semana

Ocasionalmente, os usuários podem enfrentar desafios com o editor da Ellty tornando-se não responsivo ou não salvando alterações. Isso pode ser devido a um erro de conexão de web socket ou outros solavancos técnicos.

Aqui está como solucionar e resolver o problema:

Verifique sua conexão com a Internet

Certifique-se de ter uma conexão de internet estável e confiável. Uma conexão instável pode afetar o desempenho do editor e sua capacidade de salvar. Tente recarregar a página da Ellty ou acessar outros sites para verificar sua conexão.

Problemas relacionados ao navegador

Os navegadores podem, às vezes, ser a causa por trás de tais erros:

1. Limpe o cache e os cookies do seu navegador. Isso frequentemente resolve muitos problemas específicos do navegador.

2. Atualize seu navegador para a versão mais recente ou mude para um navegador diferente para verificar se o problema persiste.

3. Tente acessar a Ellty em uma janela de navegação anônima/privada.

Salve seu trabalho manualmente

Se o editor não estiver respondendo, mas você ainda pode acessar seu design, tente salvar seu trabalho manualmente indo para a aba Arquivo no menu superior e selecionando Salvar.

Reinicie o editor

Feche a aba do editor da Ellty e reabra-a. Vá para o seu design e veja se ele se torna responsivo novamente.

Interferência de Firewall ou Antivírus

Certifique-se de que seu firewall ou software antivírus não está bloqueando as conexões de web socket da Ellty. Você pode precisar adicionar a Ellty à lista de permissões nas configurações do seu software.

Desative extensões do navegador

Certas extensões de navegador, especialmente bloqueadores de anúncios ou ferramentas de privacidade, podem interferir na funcionalidade de aplicativos baseados na web. Tente desativar extensões uma por uma e verifique se o editor da Ellty começa a funcionar corretamente após cada uma ser desativada.

Reiniciar o dispositivo

Às vezes, uma simples reinicialização do dispositivo pode ajudar a eliminar problemas temporários que podem estar fazendo o editor travar. Feche todos os aplicativos, reinicie seu computador ou dispositivo e tente acessar o editor da Ellty novamente.

Use um dispositivo diferente

Se possível, tente acessar seu design da Ellty de um dispositivo diferente. Isso pode ajudar a determinar se o problema é específico para o seu dispositivo principal ou se é uma questão mais ampla.

Problemas de rede

Se você estiver em uma rede corporativa ou escolar, pode haver restrições que afetam o desempenho do editor. Tente mudar para uma rede diferente, como uma rede doméstica ou dados móveis, para ver se isso resolve o problema.

Contate o suporte

Se você tentou as soluções acima e o problema persiste, é hora de entrar em contato com nossa equipe de suporte. Forneça uma descrição detalhada do problema, quaisquer mensagens de erro que você recebeu e capturas de tela, se possível. Nossa equipe investigará e oferecerá uma solução.

Entendemos o quão vital é ter uma experiência de edição contínua, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Sua paciência é apreciada enquanto trabalhamos diligentemente para resolver quaisquer desafios técnicos que você enfrenta no Ellty.